Umzug des Pfarrbüros an den Carl-Haver-Platz 7

Geschlossen vom 06. bis 10. Januar!

In der Woche vom 06. bis 10. Januar 2020 zieht das Pfarrbüro in seine neuen Räumlichkeiten ins Bernardushaus, Carl-Haver-Platz 7 (alte Zentralrendantur).

Hier werden wir für Sie da sein mit den Pfarrsekretärinnen Ursula Niemeyer und Brigitte Westarp, aber auch mit dem Büro unseres Verwaltungsreferenten Michael Vennewald, der Friedhofsverwaltung Claudius Rochol und den Büros von Kaplan Niklas Belting und Pfarrer Karl Kemper. Ab August des kommenden Jahres werden auch die Verbundleitungen unserer Kindertageseinrichtungen im Bernardushaus Einzug halten.
Die Öffnungszeiten des Pfarrbüros bleiben für Sie wie folgt:
Am Vormittag: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr
Am Nachmittag: Dienstag und Donnerstag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
In der Zeit des Umzugs steht Ihnen insbesondere das Gemeindebüro St. Joseph, Petra Adämmer, Wibbeltstraße 2, Tel. 83 83 990 zur Verfügung. Ab dem 13.01. sind wir dann im Bernardushaus ganz für Sie da.