Kinderkirche zum Mitnehmen (download)

Die Kinderkirche gibt es zu Ostern zum Mitnehmen >>
Am Palmsonntag startet die große Verteilaktion

Das Team der Kinderkirche in St. Johannes hat sich für die Karwoche etwas besonderes für die Jüngsten einfallen lassen. „Wenn wir gerade auch aus Sicherheitsgründen keine Kinderkirche feiern können, wollten wir trotzdem etwas für die Familien mit jungen Kindern im Zugehen auf Ostern anbieten. Da entstand bei uns die Idee: Wenn die Familien nicht zur Kinderkirche kommen können, dann kann die Kinderkirche doch zum Mitnehmen direkt ins Haus kommen“, so die Verantwortlichen aus St. Johannes.

Das Ergebnis der gemeinsamen Überlegungen ist eine reich gefüllte Tüte mit Anregungen für die kinderfreundliche Gestaltung von Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern. Natürlich fehlt es auch nicht an Überraschungen. Interessiert? Die Ausgabe der kostenlosen Tüten findet – solange der Vorrat reicht – am Palmsonntag, 28. März, zwischen 14:00 und 18:00 Uhr in die Johanneskirche statt.