Präsenzgottesdienste finden wieder statt ab Montag, 10.05.2021

Präsenzgottesdienste finden wieder statt ab MONTAG, 10.05.2021

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Pfarrei,

vielleicht haben Sie die positive Nachricht bereits mitbekommen: die Inzidenzlage erlaubt es uns ab Montag, den 10.05. wieder in Präsenzgottesdiensten zu feiern. Damit sind auch die Erstkommunionen ab Christi Himmelfahrt möglich.

Am Himmelfahrtstag werden in St. Joseph jeweils mit einer kleinen Gruppe Kinder und ihren Familien die Erstkommunionen gefeiert. Aus verständlichen Gründen werden zu diesem Gottesdienst leider keine zusätzlichen Gemeindemitglieder mehr in die Kirche passen. Wir bitten Sie daher auf die anderen Gottesdienste am Vorabend und am Feiertag auszuweichen.

Wir sind alle sicherlich getragen von der Hoffnung, dass es, wenn auch zunächst erst in langsamen Schritten, doch allmählich in eine neue Normalität gehen kann. Wenn alle mit Umsicht dazu beitragen, wird es umso schneller gehen.

So wünsche ich Ihnen allen ein schönes Wochenende, einen gesegneten Sonntag und Himmelfahrtstag und eine gute Woche

Pfarrer Karl Kemper